Ты войди в дивный сад

1               
Ты войди в дивный сад,
Здесь для встреч нет преград,
Я мечтаю о встрече с тобой,
И опять листопад,
Листья в вальсе кружат,
Нас с тобою ведут за собой.
   Припев*
Это слово люблю
Много раз повторю
И тебе подарю навсегда
Меня к сердцу прижми
Ты не бойся, скажи
Мне скажи,что твоя я звезда.
2
Страсть и нежность свою,
Для тебя сохраню,
Тебе сердце и душу отдам
Ведь тебя я люблю
Я о счастье пою
И тебя никогда не предам.

 Припев*
Это слово люблю
Много раз повторю
И тебе подарю навсегда
Меня к сердцу прижми
Ты не бойся, скажи
Мне скажи,что твоя я звезда.

исправлено автором 21.07.2016


Рецензии