Я в Лето
там утро отряхнется от росы.
Чудесно...
Распускаются кувшинки
и манят зачарованно кусты.
И солнце заиграет на ресничках,
на капельках росы, но не слезы
По утру,
пробежится по косичкам ,
вплетая небо, запахи, цветы...
Свидетельство о публикации №114060509842
Миртовская Марина 11.06.2017 21:58 Заявить о нарушении