0184. Анюте
Если сердце бьёться ровно,
Если не болит спина,
35 ещё не возраст!Это просто ерунда!
Если на душе спокойно и глаза твои блестят,
35 ещё не возраст, годы ринулись назад!
Если снова ты в пути, годы все должны уйти!
С каждым годом будь моложе!
Со здоровием, построже!
Соблюдай режим, диету.
И не ешь сырой котлету!
Оставайся молодцом и с хорошеньким лицом!
Вспомни иногда мамашу,
Что в саду как трактор пашет.
Если навестить прийдёте,
Будем рады мы всегда!
35 ещё не возраст!
Ты для нас- всегда Дитя!
Свидетельство о публикации №114060509841