Pro et Contra

Pro et Contra / Anna


Составляя списки если, про и контра
Хаос нот переплавляя плавно в гаммы
Сочиняли сами правила для игр
При которых неминуема победа
(Повторяла - я люблю его - как мантру
Я люблю его люблю ты слышишь мама)
Позвонит какой-то - Помнишь это Игорь?
Нет не помню
Может сходим пообедать?

Составляли списки если, про и контра
Рисовали на запястьях чьи-то лица
Ты не главный, ты наверно вице
Нам давно пора остановиться

Я приду к тебе с напором и со взломом
С красотой с улыбкой может быть с пол-литра
Прошагай по коридору пару метров 
Обними меня, ведь я тебе знакома
Остановишь грохот стрелки метронома
Вспомнишь сны в таких неведомых палитрах
(Нет, закрой окно от холода и ветра)
Что ни снись тебе – то символ, то блин омен

Составляли списки если, про и контра
По будильнику вставали очень рано
И до ночи промывали раны.
Помнишь, Анна?

23 04 2008


Рецензии