тоска
Мне очень плохо без тебя.
Я люблю тебя,а может быть ревную,
А что не так,ведь ты простишь меня?
Смотрю в окно,все мысли о тебе,
К тебе хочу ,ну ты ведь знаешь!
А миру всё равно,что у меня в душе,
Быть может ты один меня и понимаешь.
Ты прошлое моё,моё ты настоящее,
И сердце бросает вызов судьбе,
И чувство в груди такое щемящее,
Хочу,я хочу,ну хочу я к тебе!
Ты будущим стань моим,ну пожалуйста!
Счастливую жизнь мне пообещай.
Если позволишь,навсегда с тобой останусь я,
Ты только скажи мне:"ну скорей,приезжай!"
Свидетельство о публикации №114060509779