Работникам

РАБотникам.
----------------------------------
Два пива и рыба под вечер -
Совсем не солидная квота,
Не шторит, не любит, не лечит,
И завтра с утра на работу.

С раскладами, что как лавина,
З а т р а х а ю т, валом накроют,
И день будет мерзким и длинным
Из пота и фальши, что строем

Зароют... "Привет", как диагноз,
Что сделает хуже по факту,
И так ошарашен и загнан -
Так гасятся бодро контакты.

Да здесь же была лишь минуту
Назад, а теперь уже нету,
И в пору в привычных замутах
К х у я м уничтожить планету.

Под вечер взять бутсы, защиту,
И в регби, что душу полощет,
И чтоб были плечи убиты
Ведь так же действительно проще.

А после вновь пива две банки,
Не больше, ведь завтра, в субботу,
Пить кофе уже спозаранку,
И снова идти на работу.


Рецензии