Рубаи Рай я вижу на чувстве земном!

    "Рай я вижу на чувстве земном!"

Миг рождения, школа и родительский дом.
В них мой рай... и его я не вижу в другом!
И мне сложно понять, что за гранью небес?
Вот пока я и тешусь.., на чувстве земном!


Рецензии