Мамин юбилей

Семьдесят пять – превосходная дата,
Сколько всего было в жизни когда-то!
Сколько событий, вехи и лица,
Есть, о чем вспомнить,
Есть, чем гордиться.
Годы работы, садик твой первый,
Вложено столько здоровья и нервов!
Дети росли, а после и внуки,
Было тебе, как всегда, не до скуки.
Ты так легко со всеми справлялась,
Лишь седина на висках добавлялась.
Клуб ветеранов – детище тоже,
Праздники были на песни похожи!
Все удавалось – стихи и посадки,
Те, что на даче: в теплице, на грядке.
В Питер судьба занесла-закружила,
С внучками вместе жила, не тужила,
Там не дала пропасть ты талантом,
И всем студентам была комендантом
Время пришло – ты на Одес вернулась,
Здесь пролетели и зрелость, и юность,
Рядом с тобой всегда Римма, сестричка,
Видеть вас вместе – просто отлично!
И до сих пор у людей ты в почете:
Среди подруг и коллег по работе,
Ну, а для нас, скажем мы прямо,
Самая лучшая в мире ты, МАМА!
Может, не часто мы так говорили,
Может, стихи, и цветы не дарили,
 Помним всегда, что мы -  твои дети,
Ты всех родней и дороже на свете!
Должанские кумушки
Ждут тебя в гости,
Сады зацветут-
Тогда милости просим!
Здоровья желаем тебе на года,
Счастлива будь, родная, всегда!


Рецензии