Лучше уйти, чем остаться...

Если финальную точку никак
не удаётся поставить,
если обиды, сомнения, страх...
и ничего не исправить.

Если осколки сгоревшей любви
вместе собрать не удастся...

Лучше уйти, чем остаться.

Если от боли устали глаза,
а в разговорах - упрёки,
если дрожит на ресницах слеза,
и на разлуку намёки.

Если над нами нависла гроза,
злости разряды искрятся...

Лучше уйти, чем остаться.


Рецензии