С тобой, без тебя

Не пойму, что со мной случилось.
Я спокойно жила, не любя,
Но теперь моя жизнь разделилась
На две части - с тобой, без тебя.

Я с тобой, как цветок, расцветаю,
Твоим светом и лаской согрета.
Без тебя свечкой малою таю,
Жизнь свою прожигая нелепо.

Ты уходишь - грущу я сразу,
Струны пальцами теребя...
Я с тобою теряю разум,
Без тебя - теряю себя.

Ты мне грезишься наяву,
Как мне быть без тебя, я не знаю.
Ведь только с тобой я живу,
Я без тебя - умираю...


Рецензии