Толпа

Каждый не хочет быть стада членом,
Ищет себе громкий путь,
Не понимая, что жизнь наша- сфера:
Вернёшься обратно, не сможешь свернуть.

И выделяясь из серой той массы,
Красок немного черпнув,
Такой же как все, что желает цветастых
Мгновений, жизнью серой живут.
___________________________
(Пятин Алексей, 2.06.14)


Рецензии