***

Смотрю я на хозяина влюблёнными глазами:
Мне с ним ужасно повезло.
Когда мы с ним вдвоём холодными ночами,
Лежим, и в потолок плюём...
Блажен тот миг кошачьего восторга,
Глаза от счастья молча заведу...
Он положил мне в миску маленький кусочек торта,
Люблю его, аж, не могу)))))

05 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии