О насущном

Эта адова прорва работает без остановок времени,
Наугад расставляя людей.(Место встречи, как говорят, изменить нельзя)
Каждый виток сюжета-по шкале фаренгейта Брэдбери,
Вылеплю из папье-маше твой новый изъян.

На прокуренный квартал домов опускается солнце с утра.
Ты в подушку так мило сопишь, ведь тебе никуда не вставать.
Не выспавшееся селфи. И только успеешь продрать глаза...
Ночь уже пытается в постель впечатать/утрамбовать.

Время хмурится, время злое-не спасает здесь даже тыл.
Сказки-Выдумки, что "Излечит" из разряда привычной лжи.
Это всего лишь жизненный раунд или, может, турнир,
И когда расползешься лужей-жизнь всем чем можешь держи.

Нацарапанные имена в Амуровской книге должны были уже сойти.
Как тату после смерти смывается по себе.
И если время хотя бы это позволило остановить,
Пусть память оставит свой дерзкий смысл в понедельнике или в среде.


Рецензии