Было и будет

я вновь закрываюсь. быт хуже правды.
похоже, что новые строчки
рождаются по пути до точки.
до само-авадо-кедавры.
я вижу так много бреда.
недавно забыл наушники,
пожалуй то было самая худшая
поездка в маршрутке за все эти среды.
люблю я деньги на билеты тратить.
и если мой внутренний голос попросит исправиться -
пошлю ег в задницу.
мой город - кусок говна на асфальте.


Рецензии