Rogus Apollinis

Разжег бог Аполлон большой костер,
Созвал послов от всех родов,
И дал наказ донесть,
Что этот rogus в дар идет искусству,
И коль гореть он будет ярко,
Artum процветание будет на Земле...
Прошли тысячелетия, века.
Завет утерян был его,
И тот костер стал понемногу затухать.
Пройдут года, и будут только угли.


Рецензии