Мальчик

Мальчик с глазами изумрудного цвета
Бродит по жизни на ощупь ступая,
Мальчику кажется вечностью лето,
Даже когда кукловод не играет.

Он одиночка, но хочет поближе
Каждого в мире немедля узнать.
Как заиграет музыка тише,
Сразу кричит, он не будет молчать.

Пусть и спокоен, но все же боец,
Цепи срывает и ветром летит,
Черти крестили: "женских сердец
Он повелитель и не пощадит."

Мальчик нуждается в теплых объятьях,
Крепком зеленом чае с утра,
С правой ноги подниматься с кровати
И пожеланиях лучшего дня.

Мальчик с глазами трав на лугу,
Искренним сердцем и правильным взглядом,
Знай же, я точно всегда помогу,
Даже реально не будучи рядом.


Рецензии
Девочка может
Помочь
Если только она рядом !
И своим теплом
Отодвинуть...Ночь...:))Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   06.06.2014 22:26     Заявить о нарушении