Время Ч

Время "Ч" -
Поэма Че Геваре,
Автомат,
Гавайская гитара.

Время "Ч".
Мятежная борьба
За судьбу
Презренного раба.

Время "Ч№.
Разграбленные хаты.
По стране
Шагают супостаты.

Время "Ч".
Поверженный рейстаг
Развивает
Гордо красный стяг.

Время "Ч".
Эпоху олигархов.
Тихо
Сменит «осень патриарха».

Время "Ч".-
Поэма  Че Геваре,
Автомат.
Гавайская гитара.


Рецензии