Пускай я буду одиночкой

И пускай я буду одиночкой,
Это лучше,чем фальшивить в чувствах.
Нет,не ставлю крест,я ставлю точку,
На любви и всех ее безумствах.
Да любила,верила,мечтала,
Думала,что будет все взаимно.
Только вдруг надежду оборвало,
Просто пусто и чуть-чуть тоскливо.
И уже нет слез,душа лишь плачет,
Так бывает,когда ты не нужен.
Просто больше никому не доверяю,
И не жду,что кто-то мной простужен.
Кто-то спросит,что со мной случилось,
Отчего я в миг другою стала...
Я отвечу:"Не сраслось,не сбылось!
Не тому я человеку доверяла".


Рецензии