потеряюсь от имени вслух

/Отдам дьяволу все до пустоты, лишь твои исподняя мечты./

верно, небу наплевать в эгоистов,
если мне позволяют так близко
ощущать твой взбесившийся пульс.
я к себе от тебя не вернусь.

мирно волны чертить на ладонях.
в каждой линии гибло утонем.
комильфо - знать тебя наизусть.
сумасшествие, глупости - пусть.

наши храмы внутри воспарили,
все законы на нежность простили.
продержать бы молитвы в секретах,
невесомости в каждых заветах.

слезно просим о каждой минуте,
ни в одном окрыленном маршруте
не хватает утопии рук.

/потеряюсь от имени вслух../


Рецензии