я как в прежнем надежда

Я невеста конечно,
одиночное царство любви,
я как в прежнем надежда,
зови и мани,
и ломаются ходики, стрелки, часы,
пароходики в остроге -дни.
*
По всегда никогда, до нечаянно я,
восхожу, убегу, потеряю себя,
за подушкой по утру себя отыщу,
что где то что теряла
давно на лету,
*
Не могу только колет с пол ночи и жду,
Только ходит и ходит за мною в плену,
Я невеста конечно,
не зная себя,
эти косы в окошко сейчас прокляну.
*
это маятно сложно ,
взведите затвор,
ну совсем не возможно и дуло в упор,
одна пуля свинца и один уговор,
и наш поезд уехал, а там косогор.
*
По всегда никогда, до нечаянно я,
восхожу, убегу, потеряю себя,
за подушкой по утру себя отыщу,
что где то теряла,
давно на лету.
*
Я невеста конечно,
одиночное царство любви,
я как в прежнем надежда,
зови и мани.

2014


Рецензии