Я знаю, какой ты классный

Я знаю, какой ты
Классный.
Умный, нежный,
Страстный.
И кто тебя знает так,
Как я,
Об этом думаю я.
Не всё удалось.
Но сколько успелось.
На всё нужна жизнь,
И нужна смелость.
Всё есть у тебя,
Только надо хотеть,
Тогда можно успеть.
5 июня 2014 года.


Рецензии