Не уместны, сомненья и жалость...

Не уместны сомненья и жалость,
Заживёт, что кровило вчера,
Ну, а сам я - от малого малость,
Искра в море большого костра.

Капля в суетном водовороте,
Силуэт, промелькнувший вдали,
Как листок, что в осеннем полёте
Так недолго летит до земли.

Нынче мимо пройду, лишь прохожий
И для вас абсолютно чужой,
По походке, по взгляду - похожий,
Но внутри отчего-то другой.

Там во мне, будто в бочке дубовой,
Зреет градус любви роковой...
Сомневаясь жалея по новой
Режусь каждой пришедшей строкой...



05.06.2014 (ред. июль 2016)

(фото взято из интернета)


Рецензии