Блюз любящего сердца...

На руле Твоя надёжная рука,
По глазам замечу, что устал...
Взгляд Любимого коснулся моих губ,
Знаю... В эту ночь почти не спал...

Светофор лукаво покраснел,
Позволяя вновь в объятьях раствориться,
Меньше километра ехать нам,
Чтоб теплом домашним насладиться...

Незаметно подарю Тебе
Ласковый поток прикосновений,
Приглашая в следующий этап
Наших романтических мгновений...

Пролетел заветный поворот,
Ждёт наш Дом в сиянии вечернем...
Помахал крылом нам самолёт,
Передав привет самой Вселенной...

Подъезжаем...
Как же хорошо...
Звон ключей, объятия у лифта...
Так тепло, надёжно и светло...
И для нас поёт о Счастье скрипка...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Волшебные Розочки!


Рецензии