Волшебные нотки чудесного вечера...

Ты пришёл-я от Счастья летаю,
Угощу Тебя нежностью сладкой,
Буду самой красивой Русалкой
И Волшебницей светлого Рая...
Околдую чудесным  сонетом,
Чтобы Ты наслаждался рассветом,
Подарю красоту вдохновения
И наполню Любовью мгновенья...

Где бы ни был Ты...
Помни о том, что
Тебя ждёт Любви марафон.

P. S.: источник иллюстрации-Интернет.
Сердечное Спасибо за Уютную Атмосферу!


Рецензии