когда мне шепчут на ухо проклятья

когда мне шепчут на ухо проклятья
закрываю плотно сразу я глаза .
и дрожат ресницы в нервном танце,
 раскрыта абсолютно для яда душа .

когда смотрю на небо бьющееся с солнцем
прижимаю руки я к своим ушам
и взрывают око интенсивность вспышки,
ну а я лишь шире распахну глаза.

когда взрывают душу крики подсознанья
я открываю полностью свой жгучий мир.
но рот плотно закрыт, коварное отродье!
и я не знаю как бороться с ним.


Рецензии