Богатые, а ваши где сыны?
Не для того рожали их в мученьях,
не вам, богатым, их - на развлеченье
рожали и растили в муках мы -
простые женщины. Рожали их себе
на радость и на счастье материнства.
На зло лишеньям и дурной судьбе
растили в радости, и в горе, и в беде
для мира, для свободы и единства.
Кто мог подумать, что славянский сын
поднимет руку на соседа-брата?
У этого, и у того солдата -
единый предок, и Господь - един.
Верните наших сыновей с войны!
Они вам - не дешёвые игрушки,
не на мишени пушкам рождены.
Заткните жерло ненасытной пушки.
Богатые, а ваши где сыны?
Верните наших сыновей с войны!
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060500951