0186. Анюте
Зашкаливает градусник,
За тридцать уж давно...
Сижу в тени и таю,
как-будто эскимо.
И всё сказать пытаюсь
известное давно...
Давно известно- гордится мама дочкой!
Давно известно- мечтает няньчить внука!
Давно известно-со стихами надо б ставить точку!
Но прозой говорить... Такая мука!
Давно известно, мы тебе желаем, конечно, счастья в дом!
И чтоб могла гордиться своим ты мужиком!
Ну, вот...Жара совсем расплавила мозги...
Ты наши поздравления не отвергай, прими.
Сижу в тени и таю, как- будто эскимо.
И всё сказать пытаюсь,
известное давно...
Свидетельство о публикации №114060509506