В моей комнате..

В моей комнате с запахом киви
Каждому чувству найдется приют,
Здесь я в надежном замкнутом мире,
Здесь я сама себе лучший друг.

Комнаты страха и комнаты смеха-
Это все вздор и людская забава,
Мне бы простор тишины и дурацкое эхо,
И тебя б для гармонии не помешало.

Зеленый без сахара поздно ночью,
Фильмы арт-хаус и разговор по душам,
И тогда, будь уверен, я тебя точно
Никогда никому ни за что не отдам.


Рецензии
Настя, пробуй писать дальше, у тебя может получиться! http://www.stihi.ru/avtor/sogimos

Репин В.   13.06.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.