Рыжая
А в ее серых рыжий дрожал восклицательно.
В чудеса и случайности я не верил,
Был расчетлив, строг и очень внимателен.
Но благословил всех рыжих бестий мира,
Когда целовал ее колени.
Грешен, ибо творил себе кумира,
А она ушла без сожалений.
Мне без ее солнечных рыжих нот ничего.
А с другими - не та музыка.
Она бросила мне меня самого
В позолоте уходящих отзвуков...
Свидетельство о публикации №114060509480