пендосы языком абамки заявляют, что они будут отст
пендосы языком абамки заявляют, что они будут отстаивать свой образ жизни. Что это значит? Не собираются ли они лезть с оружием в суверенные государства и навязывать им свой "образ" жизни, который они почему-то считают "единственно" правильным. Они сами в это верят? И что есть их правильный "образ" жизни? Более 50% населения, страдающего ожирением, целые поколения потомков негров, живущие на пособия, а для их содержания пендосы все глубже и глубже влазят в долги и весь мир фактически содержит эту ораву бездельников и чревоугодников. А пендосы, чтобы содержать эту ораву, лезут в суверенные государства, свергают правительства, казнят без суда и следствия глав правительств как было в Ираке, чтобы завладеть их ресурсами на содержание своих дармоедов бездельников и на свои дешевые понты "мирового лидера". Вас сделали япошки как юнцов на Перл-Харборе и сейчас делают экономической экспансией.
Так в чем же ваш "образ жизни" и в чем он может быть примером для других?
В деловой столице самое грязное метро в мире, несущее в себе азиатскую грязь бедных африканских государств? Там нет признаков цивилизации и культуры.
Ваше почти поголовное увлечение наркотой среди молодежи? Самый высокий уровень преступности? Ваша "вера в бога", декларируемая на ваших деньгах, но которая позволяет вам без стыда и совести убивать невинных людей по всему миру или насиловать детей, посетителей ваших культовых заведений.
В этом образец для подражания вашего "образа" жизни?
Вы уже давно не образец и не мечта. Вы выдыхаетесь и скоро издохните, стоит только начаться национально - освободительной борьбе коренного населения индейцев на вашем континенте.
© Copyright:
Влад Долин, 2014
Свидетельство о публикации №114060500948
Рецензии