это крик души
обещала ни строчки про
Незнакомые мне черты..
и зеленые искры.. ток.
Тише бьется. И мне пора.
омут. черти. И с головой.
Раствориться. Я только за.
Но прощалась сто раз с тобой.
Сотый раз разорву все "до".
Ты в минутах/секундах жив.
И трясущеюся рукой
В нотной книжке черчу мотив.
Всё больней. Ты мой лучший враг.
Твои мысли во мне застыв
Громко, четко : "Не виноват,
Что с рожденья я твой кумир".
Извини, это крик души.
Обещала не строчки про
То, как дышится мне в тиши,
То, что я положила в гроб.
Свидетельство о публикации №114060509475