Мужчинам юго-востока украины

Мы стали все немного жёстче.
Мы все больны чужою болью.
Война сердца наполнит горечью,
Удавкой сдавливая горло.

Как допустили? Что же делать?
Телеэфир, как сводки с фронта,
Когда под боком, у соседа
Кровь льётся – нам не до комфорта.

Пришла беда в ваш дом, мужчины.
Ваш долг – бороться, защищать.
Лихое время. С недобитым
Фашизмом снова воевать.

Вы на тропу войны не вышли,
Но вам пришлось оружие взять.
Глаза убитого мальчишки,
Не дали вам спокойно спать.


Рецензии
Долг мужчины - защитить свой дом от бандеровско-фашистской Киевской банды!

Игорь Рубер   13.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.