здравствуй!

здравствуй, редакция! украшенная керосиновыми лампами
я тоже не плачу за свет, в моем кошельке доживает анархия
хорошо, что я не курю сигарет
я теперь агент
адовый агент
показываю всем квадратные метры
чужих окон...
меня хантят
не по-детски
отслеживают
каждый шаг

сегодня вот пила не-кофе
 а чай с директором
какой-то винно-ретро
группы
который знает Хоронько оркестр
и Ленинград

 а я смотрела
глазами усталой собаки

и думала
выключай свою музыку

выключай
мне нужны
деньги

чтоб были горы
и горы таблеточек

и может быть
дети

или велик
и вокруг света

мне по х..
на философию

я уже изжилась

из всех изобретений человечества
невыносимее-власть

и телефоны

особенно те, по которым нельзя дозвониться

мама, если я умру раньше тебя

я хочу. чтоб ты
обнаружила
это

я люблю тебя, наше лето,
наш дом
твои руки
старенький велосипед
выкрашенный
баллончиком

твои пионы
и доброту

а
поутру
я вспомню
про маету


Рецензии