Бывает

Бывают стихи: есть рифма и ритм.
Плывут они вдаль рекой.
Но эта река не заговорит,
не всколыхнёт покой.

Какая к реке привела тропа?
На что твой нацелен глаз?
Плывёт по реке всё та же щепа,
которую видел не раз.

Но, может статься, времени зов
с рекой принесёт волшебство,
что бросит якорь своих стихов
у берега твоего.

7 июня 2014 г.


Рецензии