20 января -памяти погибшим посвящаеться
поганная тварь
По Апшерону и с моря в ночи,
губят жизни Бакинцев - палачи .
И в ужасе страшном взлетает душа,
над горами трупов-тело ища
А чинары и ели в смятенье стоят
им "дружбы народов,, никак не понять
Мы увидели все, мы увидели ад
и реки людей покидающих сад
Враг одно просчитал,преграждая нам путь,
что восточный мудрец может холм обогнуть
Нас Аллах обделил ореолом побед,
закалилась душа от страданий и бед
Не смотря ни на что ,благородный народ -
верит в братство людей
Неожиданный рок и судьбы поворот
,для потомков своих новый путь проложил
Оглянувшись вокруг из-за гор и морей,
мы создали свой круг бескорыстных друзей
Стал уроком для нас ,его хватит на век,
будь ты Лакец ,Грузин или Абрек
Хоть нарушили мы Зороастру обет,
бог уводит страну от забвения и бед
Свидетельство о публикации №114060509442
Джамаля Табиба 31.08.2017 12:01 Заявить о нарушении