На ужин Тебя ждёт признание в Любви...

Перчик, фаршированный Любовью,
С рисом из Мечты о чудесах,
Ароматный ужин приготовлю,
Чтобы полетал Ты в облаках...
Ласковым дыханием Удачи
Вдохновлю на сказочный Успех,
Мы рисуем Счастье на мольберте,
Пусть оно подарит добрый смех...
Ложечку волшебного блаженства,
Капельку цветочной красоты,
Горсточку признаний-комплиментов
И дыхание пленительной Мечты...
Всё это добавлю и смешаю
Лучиком весеннего дождя...
Ты попробуешь и по глазам узнаешь,
Что Тебе сказать хотела я...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Десертное Настроение!


Рецензии