3 жасмин
Куст дурманящий,куст жасминовый,
Развернул густой аромат.
Ослепил себя цветом девственным,
Так и манит девчат и ребят.
Куст раскинулся,кто-то прячется,
Под его покрывалом густым.
Всем под ним всегда очень нравится,
Стал влюбленным,каким-то родным.
Куст зимой без листвы расслабляется,
Там не спрячется больше Любовь.
Кто-то может быть с ним и расстанется,
Но вернется с надеждой весной.
Свидетельство о публикации №114060509380
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 21.06.2014 02:38 Заявить о нарушении
Алмазка 23.06.2014 00:38 Заявить о нарушении