Все чаще возвращаются ко мне

Все чаще возвращаются ко мне
из прошлого картин забытых пятна.
И я брожу средь памятных камней,
ищу подспудно верный путь обратно.

Но снова в вечный захожу тупик.
Или блуждаю по глухому кругу.
Да, память ненадежный проводник,
когда следы запорошила вьюга.


Рецензии
Но,может быть,отыщутся следы,
Дороги,тропы,в прошлое порталы?
С уважением - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   28.07.2018 19:54     Заявить о нарушении