Попрощаюсь

Попрощаюсь с тобой
одиноко
Мое лето слагает стихи,
Подорожник распустится где-то,
А от слов моих только цвести!
Обещало красивое эхо
Бездыханному сердцу огня
Мне в саду городском не до смеха
Провожаю глазами тебя!
И не больно,не жалко рассветов,
Что любовью пылая
дарил
Ты наивным мальчишкой воспета
Скажут все миллионы светил!
Подорожник распуститься где-то,
А от слов моих только цвести
От любимого сердца поэта
Не смогла благодать обрести!
Попрощаюсь с тобой одиноко
Поменяю часы,полюса
И опять мы как птицы далеко
Не услышим души голоса!


Рецензии