Есть ещё один шанс...
Открывая для них души вернисаж.
И, казалось, любовь тебе обеспечена,
Но она торопилась в полночный вояж...
Ты хотела казаться счастливой мгновенно,
Заполняла пустоты чужой наготой...
А потом понимала: упущено время,
Нет любви... ну, а в будущем есть только боль...
Ты пыталась построить воздушные замки,
Но тебе, приземлённой, в них жизнь не мила...
У любви, к сожалению, узкие рамки...
Свой багаж через них пронести не смогла...
Зазвенели все стёкла... и вышибла рамы,
Злая, чёрная ведьма, что тоску позвала...
Больше смотришь в кино ты теперь мелодрамы,
И последние нити с прошлым ты порвала...
Нет, не нужен тебе чемодан, где нет ручек,
Перетаскивать тяжести будешь не ты...
Перейдён рубикон... и становится лучше,
И внутри у тебя больше нет пустоты...
Зазвучала душа на радостной нотой,
Что потерянных судеб, в принципе НЕТ!
Впереди у тебя слишком много работы:
Для любви - ты маяк, дай, скорее ей свет!
05 июня 2014 года
Галахова Татьяна
Посвящается всем тем, кто думал, что любви больше нет!!! Это неправда! Она есть, просто нужно уметь не убивать в себе это чувство, даже если вам кажется, что она( любовь) умирает на ваших руках... Помогите ей, просто дайте ей новую жизнь, но не без вас, а именно с вашим постоянным участием! Поймите, раненная любовь так нуждается в вас!
Свидетельство о публикации №114060509360
Татьяна Галахова 07.06.2014 00:56 Заявить о нарушении