Лишь искры искренности пламя воскресят

Надежда тлеет угасающей искрой…
Эй, мысли отзвук принимающий на веру!
Любви источник и вместилище раскрой! –
Лишь сердце явит мысли истинности меру.

Лишь искры искренности пламя воскресят,
Являя ширь, благодаря ветрам препятствий! –
Надежды, веры искры тусклые гася,
Любовь, что зиждется на сердца постоянстве,
                сломить не властны!
Шанс спасения лишь в братстве!
Любовь – и храм, и восхождения стезя!..

04.09.04.


Рецензии