***

Мне столько раз тебя хотелось отпустить,
Уйти туда,где о тебе забуду.
Любить тебя,себе пыталась запретить
И обещала,что счастливой буду.
Я так хотела всё перечеркнуть,
Уйти,исчезнуть,просто раствориться.
Чтоб никогда назад не повернуть,
Ведь я с тобой,как раненная птица...
Я столько раз хотела все забыть,
Твои слова и клятвы,обещания.
Я верила,что можно разлюбить,
Того,кто мне приносит лишь страдания.
Но оказалось все совсем не так,
Мне не хватило сил с тобой проститься.
Любовь не победил и боли мрак,
Я за тебя всегда буду молиться.


Рецензии