Волки были и пьяны и сыты...

ВОЛКИ БЫЛИ И ПЬЯНЫ И СЫТЫ...
И ХОТЬ ЧАСТО В ОТАРАХ ЛИХИ
НО ПРОСИЛИ У КНЯЗЯ ЗАЩИТЫ...
ОБИЖАЮТ МОЛ НАС ПАСТУХИ!

МЫ ПО СУТИ МЯГКИ И ПУШИСТЫ
А ДУШОЮ МЫ ВОЛКИ ЗА ВЛАСТЬ!
ПАСТУХИ ЖЕ,У СТАДА САДИСТЫ!
ЗАЩИТИ И НЕ ДАЙ НАМ ПРОПАСТЬ!

ЮМА


Рецензии