All right, all good

All right, all good.

Вот только себя
обманывать
хватит,

Всем давно плевать, что именно
тебе по ночам
сниться.

Ты пьешь
бокал за бокалом
с черного рынка
виски.

Ты боишься спиться,
но травишь свою печень
литрами алкоголя,

Боишься забыться,
но на утро ты все равно
ничего
не вспомнишь.

Сколько вдыхаешь в себя
едкого, сигаретного
дыма
давно уже подохла
не одна лошадь...

Тебя не люблю?
не ценят?
не ждут?

Недооценивают

Ты вечно пытаешься
кому-то/что-то
доказать

Но разуй глаза,
ты давно перестал
даже стараться
что-нибудь делать,

Ты мечешься по кругу,
словно в колесе глупая белка
день за днем совершая череду
бесполезных действий.

Задумываться
о смысле жизни
стало не модно-
пошло.

Все живут по шаблону,
который придумали
наверху,
видимо.

Ты сжигает мосты
с прошлым
(не оборачивайся,
там пепелище)

Ты большими шагами
идешь
в не светлое
будущее!


Рецензии