Из ресторанов в космос не летают

"Из ресторанов в космос не летают!"
Хотелось мне кричать на бегу,
И пусть люди вокруг лишь гадают,
Что со мною не так и что еще я могу.

Я по-детски успела себе уже выдумать,
Как счастлива буду в короткий тот миг,
Когда у судьбы то пари смогу выиграть,
Когда докажу, что выбираю я жизнь.

И до сих пор я в себя придти не могу,
Не могу я поверить, что закончится так,
Шаг опрометчивый, что далеко за черту
Перейти вдруг заставил за один только раз.

В приключении том, оказалось, нет смысла,
Казалось мне тоже, что я все понимаю,
Но все закончилось и даже пропали письма,
А в космос из ресторанов уже не летают.

04/06/2014


Рецензии