Ах, проказник ты!..

                Что там розы... Только цвет.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/05/8858
               


                Ага!!!
                по иголочкам пройдешься
                и штаны небось порвешь
                Как же будешь с тетей Светой
                без штанов и между Роз?

                Веселись гуляй босота
                клавы нету красота
                можешь в строки лить хоть черта
                прям не жизнь а ляпота.

                А Маэстро хоть глазастый
                руки щас уже не...те
                напечатать стих бы класный.
                а вот дудки ... Клава где?


                05.06.2014 21:30
                Василь Чайка   



Ах, проказник ты! Не знала!
Знать, что роз колючек мало,-
я б ещё их припасла
выше крыши. Вот дела.
Между роз и без штанов.-
в этом, Мастер, ты не нов.
Вот, в штанах попробуй дать
для потомства - благодать!
Разгулялся ли, босота?
Клавка - вот она. УЖЕ.
Наливай скорей по стопке.
Наш Июнь на вираже!


               05июня 2014года 21:57 


Рецензии
В парандже будь интересна
Не снимая брюк потомство дай
Мысли край по ходу - бездна
Ты понять их поспешай Не спеша!
*
Когда есть Ум и чувствоЮ - не страшно быть любой!!!

с Улыбкой,

:)

Инесса Елисеева   07.11.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.