забыть о нас теперь
Этот чертов октябрь по ночам не дает мне покоя.
В мыслях появилось странное желание взлететь.
В голове вспоминаются те несколько дней,проведенных с тобою...
И глаза твои бездонные...как тогда по пол часа могла я в них смотреть.
Мне казалось,что от этого странного "нас" не осталось ничего.
Что все эти глупые чувства прошли вместе с неумолимо быстрыми годами.
Теперь,когда от радости своей готова я кричать, и верить лишь в одно,
Что никаких преград не будет между нами.
Смотреть готова я в твои счастливые глаза,
Держа твою холодную ладонь в своей руке,
Но понимать душой,что этого не будет никогда...
И остается лишь забыть о "нас" теперь.
Свидетельство о публикации №114060509288