Вне времени души

что они помнят?
что они знают?
о чём... веками молчат?
а только считают
считают
считают
шаги на минуты
готовя доклад

как будто не прав
загадавший не время
а вечные принципы
дав свету обет
как будто бессилен
и временем мерен
как будто врата
не открыть нам в рассвет

что они помнят?
что они знают?
о чём... веками молчат?
и монотонно считают
считают
считают...
Вне времени души
секунды лишь вклад


Рецензии