Старичёк жил во дворе

И с собакою двор подметал,
Он квартиру продал-
Разик съездил на юг
Да в дороге всё видать потерял.

Он с собакою старой сидит
Загорелый и старый такой
До зимы протянуть сможет он,
А потом к дому предков идём...


Рецензии