Судьба

 


  ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
  НУ НЕ ХОТЕЛ,А ПОЛУЧИЛОСЬ.
  ЧЕТЫРЕ ГОДА ЖДАЛ ТЕБЯ,
  ГДЕ Ж ТЫ БЫЛА ЛЮБОВЬ МОЯ.

  ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЛ,ЛЮБИЛ,
  ОДНУ ТЕБЯ БОГОТВОРИЛ .
  А ТЫ ЖИЛА ОДНОЙ СОБОЙ,
  СВОЕЙ ДОВОЛЬНАЯ СУДЬБОЙ.

  ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ПОВЕЛОСЬ,
  С ТОБОЙ ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛОСЬ.
  И ПОНЯЛ Я,ПОЙМИ МЕНЯ,
  БЫТЬ ОДНОМУ ,СУДЬБА МОЯ.


Рецензии